BE-SG-fond-transparent

La boule d’énergie sans gluten

Pratique, facile à emporter, légère et digeste, la boule d’énergie s’adresse à tous, petits et grands, contemplatifs, amoureux, curieux, aventuriers… Propositions : l’emmener en balade, petit repas pris sur le pouce ! Avant…pendant…après vos exploits sportifs !!! simplement la savourer.

La boule est voyageuse : Himalaya, marathon de New-York, Mont-Blanc, Amérique du Sud, Corse, St Jacques …

Composition et intérêt nutritionnel

*Datte : la datte est un fruit précieux, très nutritif (70% de glucides), énergétique, reminéralisant : potassium, calcium, magnésium et fer. Vitamines (A,D,B1,B2,C). C’est un tonique musculaire et nerveux ; la croissance et le transit intestinal sont facilités.

*Amandes

*Farine de maïs torréfié au feu de bois (http://www.gaudes-de-chaussin.com/)

*Tournesol (graines) : richesse en acides gras essentiels (acide linoléique 69%), vitamine E et phytostérols.

*Citron : tonifiant, antiseptique, antioxydant. Vitamines C, A, B1, B2. Minéraux.

Rechercher